Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, съездил бак, померил... 12 литров по городу уходило на сотню. Куда они исчезают, во что она их превращает??? Ладно если б ехала, было бы не
Ну вот, съездил бак, померил... 12 литров по городу уходило на сотню. Куда они исчезают, во что она их превращает??? Ладно если б ехала, было бы не обидно. А так же велосипедисты с места обгоняют.
Вот реально, ну как китайцы смогли закон сохранения энергии обмануть??? Куда она уничтожает бензин? В работу? - Нифига, оно не едет вообще! В тепло? - Нифига, оно холодное и не греется, приходиться укутывать двигатель! Куда???? Может она бензин просто распыляет за собой, в виде аэрозоля???
выбил оба ката, пламик воткнул, машину чипанул, спорт банку зафигачил....и, те кто смогли догнать, просто в изумлении, что как откуда? я доволен, при том что расход зимой 11-12л
прям гордо становится, на светофоре люди вопорсы задают, что за китайчёнок, скока лошадей? недавно в салон заходил, на автомат взглянуть, так очередь до мая на покупку....я в шоке
да я тоже ездию... просто, хочется недоработки улучшить. Вопрос что можно сделать адекватно и как. Как по мне, так жрет многовато, причем дело не в абсолютном количестве литров бензина, а в том, сколько динамики и тяги я от них получил.