Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни сьездил на своём коне Череповец-Ярославль- Калуга и обратно Калуга - Обнинск- Тверь - Череповец. Съездил 2 раза:первый раз 5 штрафов, второй 9!!
Парни сьездил на своём коне Череповец-Ярославль- Калуга и обратно Калуга - Обнинск- Тверь - Череповец. Съездил 2 раза:первый раз 5 штрафов, второй 9!!! за превышение. Ехал с антирадаром, что за фигня может быть?
Я в прошлом году ездил с семьей из Саранска в Абхазию. Туда обратно вышло где-то 3700км. Домой привез только один штраф. Брал у друга дешевый антирадар. Было ехал 150-160км. Скорее всего "очень хороший" антирадар у тебя
Тем летом ездил в Сочи 5000км туда-обратно. Ездили на двух машинах у меня 0 штрафов(был радар-детектор с gps), у родственника 1(без детектора). Хотя он всю дорогу ехал за мной.
Радар-детектор или антирадар – это такой прибор, с помощью которого можно обнаруживать посты скоростного контроля при движении на автомобиле по дорогам города или шоссе
детектор и антирадар - это разные устройства. Вы описали детектор, а антирадар - это устройство для создания помех для камеры, чтобы она ошибочно определяла скорость (т.е. едешь, допустим, 150, а камера "думает" что едешь 120 например). Антирадары запрещены законом.