Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены шаровой нужно схождение делать?мастер грит смотря какая попадется,от тиги или от рафа.спасибо
а как же 2 болта на нижней части амортизатора? Так же и как на переднеприводных вазах регулируется. Развал развальными болтами на амортизаторах, а схождение наконечниками
мне кажется ты просто выскачка , в ноябре я писал про эти шаровые в другой группе , в январе ты уже пишешь, что прошел на них 34тысячи. Мне кажется тебе лишь бы что нибудь написать.
Я ставил марсо просто болты выбил с новой шаровой и в другую сторону забил (как на родной шаровой) ,потом поехал на развал-схождение,тк руль не много криво стал и тянуть начало. А если с тиго поставишь то она как от лифана , только качество,как и от лифана думаю за 250р качества не стоит ждать уж лучше аналоги поставить
ну и че написал то? Гавно полиуретан ходит 62 тыщи и отходит от обоймы. У меня стояли родные резиновые - причём уверен низкого качества - и то 106 отходили по 1 трещинке начиналось. Чувствуешь себя дебилом?