Приветствую. Есть у кого автобокс на крыше? Как крепили, какие размеры бокса ?
Х Харитон Азегов New Member 17 Апр 2020 #1 Приветствую. Есть у кого автобокс на крыше? Как крепили, какие размеры бокса ?
Shy Guy New Member 23 Май 2020 #4 уже можно и штрафовать не будут официально зафвил министр МВД России
Б Борис Сигулев New Member 5 Авг 2020 #6 у кого рейтинги с завода можно, это не считается изменение в конструкцию, нужно правильно изучать законы!
у кого рейтинги с завода можно, это не считается изменение в конструкцию, нужно правильно изучать законы!
Валерий Дмитроченко New Member 31 Окт 2020 #9 У меня на 470 литров автобокс, удобно даже лодку возить Размеры не мерил, мне просто нужен был автобокс, да по больше.
У меня на 470 литров автобокс, удобно даже лодку возить Размеры не мерил, мне просто нужен был автобокс, да по больше.
Артур Пашнин New Member 25 Янв 2021 #11 тоже себе такой хочу как с расходом и не гудит ли на скорости а то у меня поперечены стоят и на скорости 160 начинается гул
тоже себе такой хочу как с расходом и не гудит ли на скорости а то у меня поперечены стоят и на скорости 160 начинается гул
I Infected New Member 9 Фев 2021 #12 Не знаю даже, я максимум 140. Шума и свиста нет. Вот брал в аренду, там было пипец, свист стоял хороший. А вот расход, думаю Вам не важен, раз вы 160 км\ч ездите.
Не знаю даже, я максимум 140. Шума и свиста нет. Вот брал в аренду, там было пипец, свист стоял хороший. А вот расход, думаю Вам не важен, раз вы 160 км\ч ездите.
К Константин Мазко New Member 11 Июн 2021 #15 Не помню. Поищи сайт боксы Яго. Модель евро аватар. Объем где-то 450-480 л.
Михаил Южин New Member 3 Авг 2021 #18 Шумно если люк открыть)), по расходу где-то + 1л по трассе, в городе не влияет.
V Voluntary New Member 19 Сен 2021 #19 В Москве брал за 8 в своё время. Металический низ, грузоподъемность 90 кг, замок с ключом.