Температура на улице -40,а у нас только до -35 показывает
С Сергей Ознобишин New Member 18 Дек 2019 #3 Диапазон от -35 до +50. Всё в порядке, продолжайте движение
Е Ефим Чернухин New Member 30 Янв 2020 #4 Народ привет кто-нибудь знает можно какой-нибудь оналог поставить в место радново дачика температуры???? А то мой врёт сильно
Народ привет кто-нибудь знает можно какой-нибудь оналог поставить в место радново дачика температуры???? А то мой врёт сильно
Ф Филипп Елеферьев New Member 21 Мар 2020 #5 У нас в инструкции к автомобили написано, что эксплуатация разрешается до -30С, ниже этой отметки типо надо пешком ходить
У нас в инструкции к автомобили написано, что эксплуатация разрешается до -30С, ниже этой отметки типо надо пешком ходить
Макар Малыш New Member 30 Июн 2020 #7 да бегает в мороз нормально у меня токо почему то когда стоишь температура падает градусов до 60 приходится печку убавлять
да бегает в мороз нормально у меня токо почему то когда стоишь температура падает градусов до 60 приходится печку убавлять
Владислав Гришков New Member 20 Сен 2020 #9 а кто спорит? Производитель гарантирует запуск и работу при температуре от -32 до + 45. А ниже и выше полагаемся на себя
а кто спорит? Производитель гарантирует запуск и работу при температуре от -32 до + 45. А ниже и выше полагаемся на себя