УТРО ДОБРОЕ В Москве: +1 Туман Как кто отдохнул?
Ж Жанна Недоступкина New Member 24 Май 2019 #4 До двух ночи менял тормозные диски и колодки. Так и не поменял из за херовых дисков,которые не подошли.
До двух ночи менял тормозные диски и колодки. Так и не поменял из за херовых дисков,которые не подошли.
C Cabbie New Member 14 Июл 2019 #6 У меня ведь одну колодку сжирает. Новой колодки хватает на 2-3 тыс км. Диску настал писец после езды металл по металлу.
У меня ведь одну колодку сжирает. Новой колодки хватает на 2-3 тыс км. Диску настал писец после езды металл по металлу.
Афанасий Тоболов New Member 28 Авг 2019 #7 всё смазанно,направляющие,колодки и поршень ходят идеально и ничего не клинит.
Валерий Дмитроченко New Member 25 Окт 2019 #9 плохой аналог. Проепали в размерах 2-3 мм. Фаской упирается в кожух. Для сравнения фото нового и оригинала.
плохой аналог. Проепали в размерах 2-3 мм. Фаской упирается в кожух. Для сравнения фото нового и оригинала.
P Pot New Member 10 Фев 2020 #11 Да х.з. ни маркировок ни фирмы. Нихрена нет. Просто китайский аналог.
Beetle New Member 29 Мар 2020 #12 Хорошо отдохнули, на горы ездили, и лифан ни разу не встрял, дороги не чищены и снега в этом году навалило жестко у нас +3
Хорошо отдохнули, на горы ездили, и лифан ни разу не встрял, дороги не чищены и снега в этом году навалило жестко у нас +3
Ф Фёдор Ящерицын New Member 29 Июн 2020 #16 уже другие взял. От Тигго старого образца. Покрутил сравнил,вроде как наши. Прикину вечерком.
Т Тарас Тепцов New Member 11 Сен 2020 #18 вчера примерял. Стали без проблем. По качеству обработки и толщине не сравнить с тем леваком. Завтра вечером буду менять.
вчера примерял. Стали без проблем. По качеству обработки и толщине не сравнить с тем леваком. Завтра вечером буду менять.
Алексей Бастрюков New Member 19 Окт 2020 #19 когда поставлю и прокачусь,отпишусь,кину пару фоток и оставлю каталожный номер для faq.