Валерий Хакимов
New Member
Всем привет. Автомобиль лифан х60, пробег 30 тыс. Второй раз такая беда, в сырую погода машина глохнет на холостых, первый раз замечено после ливня, заплавали обороты, глохла, сама газовала. Отдала ОД, сказали вердикт, что я заправляла 92 и засорилась камера внутреннего сгорания,все почистили и машина заработала. При всем при этом, к тому времени как я к ним поехала, это на следущий день машина вела себя нормально. Хотя при продаже они мне говорили, что бензин 92, но после настоятельно рекомендовали лить 95. После этой эпопеи машинка работала ровно...но вот буквально позавчера после того, как я проехалась по лужам, остановилась, машина работала ровно, пока вытаскивала сумки из багажника, машина заглохла. Завожу она работает несколько секунд, пытается выровнить обороты, и глохнет снова. Плюнула ушла домой. Через 4 часа пошла заводить, ситуация повторилась. Потом я тупо нажала на газ и держала принудительно обороты в районе 2000,машина выровнялась. Доехала, на светофоре обороты плавали. На следущий день и последущие дни все работало. Отогнала к ОД, неисправность не нашли. Что это может быть? У кого так было?