Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,дайте совет пожалуйста и хороший, опытный отзыв водителей машины Lifan) Стоит ли брать 2014год,50000 пробег?в максималке.Какие минусы
Всем привет,дайте совет пожалуйста и хороший, опытный отзыв водителей машины Lifan) Стоит ли брать 2014год,50000 пробег?в максималке.
Какие минусы,плюсы авто.
СПАСИБО!)))
Хоть бы цену написал. В принципе машине не совсем говно, надо именно рассматривать экземпляры по отдельности. Я брал новую 2016 г. 8000 пробежала, в салоне куча сверчков, не достатки по зазорам и качеству сборки. Сиденье водительское начало пошатываться, крышка двигателя стала шланг ГУРА протирать ( убрал её). Расход бензина больше, чем на предыдущей. Стёкла дверей ходуном ходят, двери плохо закрываются, сцепление слабовато. Достоинства: посадка, объём внутреннего пространства, оптика не плоха для галогенок, детали не дороги, внешний вид не отталкивает, можно ровный пол сделать при разложенных сидениях.
Если б\у адекватно по цене, и качеству, можно брать. Но каких то внедорожных свойств ждать не стоит. Пороходимее конечно того же Соляриса, и ему подобных. Но до Уаза не дотягивает.
Сергей, Дороговато на мой взгляд. Хотя у нас в городе за 500 выставлял комфорт с 80000 пробега, за эту цену у него так и не взяли. Но концепция самого автомобиля не плоха. Если с сравнивать с раф4 новым, то за эти деньги можно купить 2 Х60. Может Ховер рассмотреть если полный привод нужен? Говорят он по качеству сборки лучше.
Да я хз для чего человек машину берет, сравнил после того как на размытой грунтовые завяз, а та же нива норм выползла. И с уазом цена не сильно отличается, может он на рыбалку или грибы тачку брать намерен?
я тут решил поменять ролик ремня привода на 185 тыс, все норм от шнивы поставил, ремень привода прад тока на 140 тыс сменил стойки тож и то из за ямы далее перечислять?