Всем привет. Народ подскажите артикул правого зеркальца в козырёк которое.???заранее спасибо
А Антон Микичук New Member 7 Янв 2020 #1 Всем привет. Народ подскажите артикул правого зеркальца в козырёк которое.???заранее спасибо
Angle_fire New Member 8 Май 2020 #4 ну ты им что, пользуешься, что-ли? Тебе там зеркало не нужно, у тебя салонное есть. А зеркала в козырьках одинаковые.
ну ты им что, пользуешься, что-ли? Тебе там зеркало не нужно, у тебя салонное есть. А зеркала в козырьках одинаковые.
С Семён Краснопеев New Member 28 Июн 2020 #5 За 6 лет ни разу зеркалом своего козырька не пользовался.
Boo Bear New Member 28 Июл 2020 #6 Жена оторвала его после же первого использования. Захерачил его на космофен, да не той стороной. Теперь оно не открывается.
Жена оторвала его после же первого использования. Захерачил его на космофен, да не той стороной. Теперь оно не открывается.
А Афанасий Милехин New Member 25 Сен 2020 #7 Народ мне ваша дискуссия не нужна, кто что и как сделал. Я прошу артикул этого зеркала. А не ваши Советы как сделать и что сделать.
Народ мне ваша дискуссия не нужна, кто что и как сделал. Я прошу артикул этого зеркала. А не ваши Советы как сделать и что сделать.