Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Почему при запуске двигателя на холодную какое то время гудит гур
Потому , что колёса повёрнуты . Поэтому на насос ГУР идёт нагрузка сразу , масло холодное в системе ГУР , вот он и гудит , а может и визжать , когда совсем уж холодно , и шланги рвать может .
Вообщем машину лучше всего оставлять на длительную стоянку с прямо стоящими колёсами .
Тогда , при запуске двигателя , масло в системе ГУР идёт по холостому кругу , мотор прогревается , масло прогревается и всё будет работать правильно , без лишних звуков . Да и последствий .
ну вот в Лифан так это .
У меня на Киа тоже не гудит , как ни оставь .
Но , тем не менее оставлять колёса прямо стоящими это правило распостраняется на все авто . Система ГУР у всех принципиально одна .
это я обьясняю как оно должно быть . И не я это придумал , так обьясняли в училище и так оно в учебной литературе было написано . И для грузовых и для легковых .
А у меня на Лифане с нуля насос повизгивал в холода при повёрнутых колесах
вот сеточка в бачке грязная была надо менять бачок читал где то типа сетку пробивают но у меня в планах менять насос пока небыдло так как грязи там мама не горюй задерет все
он у нас в принципе шумный. До этого нексия была. Там гур не слышал. Здесь по началу думал хана ему приходит. Но уже 23 000 проехал. Ни чего не поменялось.