Всем привет . подскажите какой подойдёт ОВД 2 для нашего авто?
Ева Бородулина New Member 4 Сен 2019 #1 Всем привет . подскажите какой подойдёт ОВД 2 для нашего авто?
Б Богдан Павлюшенко New Member 29 Дек 2019 #4 У меня тож такой, но с кнопкой вкл. выкл. работает без проблем
Zed New Member 14 Фев 2020 #6 с плеймаркета загрузи, там их много (вот одна torque pro). Ден ты вроде переодически в группе бываешь, писали же только не давно про это
с плеймаркета загрузи, там их много (вот одна torque pro). Ден ты вроде переодически в группе бываешь, писали же только не давно про это
Геннадий Петрачков New Member 7 Ноя 2020 #14 torque лучшая программа для андроида ,у меня она работает совместно с емл 327.
D Dancing Madman New Member 19 Ноя 2020 #15 На сайте 4pda.ru хорошая программа.Только зарегистрироваться нужно.
N Noldor New Member 25 Мар 2021 #19 извини, я сам ее еще не испытывал. хочу в выходные ее попробовать.
Филипп Тейковцев New Member 13 Май 2021 #20 я пользовался только Hob drive. нужно только законектить обд2 с планшетом по блютус. выставить объем двигателя, бака и т.д (по порядку в настройках)
я пользовался только Hob drive. нужно только законектить обд2 с планшетом по блютус. выставить объем двигателя, бака и т.д (по порядку в настройках)