Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,хочу взять x60,бюджет 400т.р, какого года лучше брать,на что смотреть
Смотреть нужно все! Самое главное пробег! Если ты берёшь лифан с пробегом 90т.км, а не 190...не 290 и если быть честным до конца то 390тыщ.... Что то увлёкся). Вообщем, если пробег реальный 90-120тыщ то это значит что в машине все родное!!! Могут быть исключения: бензонасос, стойки стабилизатора, трубка компрессора, термостат, корпус МКПП(если Авто до 14 года). По идеи родные ремни, ролики. И даже тормозные колодки только только должны начать заканчиваться заводские. Подвеска целая. Нет дыр в водительском сиденье, да и потертость минимальна! Руль немного начинает истераться на 70-80тыщах. Ручник держит!
Я не знаю как у кого, но по собственному опыту у меня так. Пробег чуть перевалил за 90 тыщ, салон - состояние нового. Резиновые родные ковры на полу - как новые, на водительском маленькая потертость под пяткой. Даже под задними сидушками ещё пленка заводская.
Мерий компрессию и смотри на предмет смотанности пробега. Не бери вариатор-правда тоже субъективный совет Мкапэпэшника.
Не младше 15 года бери, мне так советовали!!! Я взял себе за 420, с пробегом 100 т.к. Всё в порядке, если брать по мелочам. Заменил трапецию дворников так как долго стяола, и трубку ГУР за 500 р так как приткрлась и жидкость уходить стала, а так все в порядке. А смотреть надо на Все)))
Бери 16 год, вроде сборка уже чуть лучше. Доедь до Вологды, там стоит на продаже, смотрел его, только одно зеркало боковое заменить, ещё и денег на бензин и переоформление останется!