Игорь Старовойт
New Member
Ох хо хо хо, Приветос Друзья, нежданчиком спешу Сообщить не есть Хорошую Новость! Как более половины в Курсе, что мой АМ, а тойсть Лёва был перекрашен по Гарантии! Так дело вот в чем! Перекрас Происходил именно 5 Дверей, вчера мне открыли Глаза, так как востоновилась прекрассная Солнечная погода, я заехав в тенек, мне в глаза сказали что мой Ам красилься, походив вокруг я просто о......ку .........ел! Действительно На Глаз видна покраска моих пяти дверей! ЦВЕТ УКА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ РОДНОЙ КРАСКИ А ИМЕННО У МЕНЯ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЦВЕТ АКРИЛ, А КРАСИЛИ ХЗ ПОЙМИ ЧЕМ! ЦВЕТ КРАСКИ СГУЩЕНОГО МОЛОКА ИМЕННО 5-ТИ ДВЕРЕЙ! ТОЙСТЬ МОЯ МАШИНА ПОТЕРЯЛА ТОВАРНУЮ СТОИМОСТЬ НАПРОЧЬ! Не долго думая, я приехав домой не сообщая ОД составил по горячке Жалобу! Сегодня позванил своему Любимому ОД, а именно Кузовному Цеху, и начав разговор с того что помнят ли они мою Машинку, сказали Да! Назвав мою ФИО, исходя из разговора, я намекнув Обещенные слова что надеюсь мы более не Увидемся, но Я оказался не Прав! Спросил Мастер приемщик в Чем Дело! Я ему в лоб сказал что прямиком составленна очередная Жалоба, он мне сразу задал вопрос почему я не обратилься на Прямую к Ним, Далее я Ответил, а смысл обращаться к Вам? На что он мне Ответил, что случилось, я ему поведал свою Беду, что после проведенного Гарантийного Ремонта, Точнее случая перекраски АМ, Моя Машина потеряла товарный Вид, так как Краска Отличаеться, и видно это на Глаз, На что Мне, Мастер ответил, что я принемал АМ, и принял Его, но мой ответ последовал таков! Что машина стояла на Улице, и была Сырая Погода, этого не видно! А вот в сухую погоду причем не на солнце, а в тени Сразу видно Огромное отличие! Я ему сказал, что подаю заявление, в Росспотребнадзор, пишу По Защите Прав Потребителя, в Прукуратуру, я Готов нанять до судебную независимую Экспертизу! И дело переноправить в Суд! По законодательству Защиты Прав Потребителя в данном Случае Виновен ОД, под Статью поподает либо Целый Пепекрас Ам, Либо возврат Данного АМ оф Диллеру, Возврат денежных средст в Полном Размере стоимости АМ! Я просто в а....хуе...... полном нет слов! Я пускаю дело в Ход! Я действительно отдад деньги не малые! Плюсом Кридитная Была! Тойсть всем известно как и что переплаты и тд! А тут такая ситуация, моя машина потеряла товарный Вид и теперь я ее даже не продам за 300,000! Вот так вот друзья! Простите за ошибки и тд! Пишу со злостью! Вторые сутки голова Кипит! Так то Вот! Будьте бдительны!