Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт да 11 чёт уж совсем загнуто, можно новую за 7-8 взять, я свою брал за 29.5 +5 установка андроид 4.4.4 кит кат 1гиг ОЗУ , но это было 4 года назад)), не повод же ща её продавать даже за пол цены, хоть сука и обидно го..но го.. ном купил за такие деньги
на 6 фото я тоже могу написать что угодно, без обид, но у китайцев это чисто маркетинг. Установите Aida 64 с плэй маркета, и вот там реальная информация о версии Андроида будет и сколько по факту стоит оперативки. Была один в один магнитола, показывал андроид 8.1 и оперативки гиг, по факту андроид 4.4 и оперативки 750мб.
Она в с нятом состоянии и если я скинул фото где написано 8.1 значит я уверен,а 750мб это норма так как остальное занимает программы это как на айфоне купил допустим 16 гигов а там будит 15 так как штатные проги что то занимают ,ставить ради того чтоб подтвердить смысла нет,приезжайте и убеждайтесь,или что?