Артемий Винярский
New Member
Решил вступить в группу владельцев X60. Вдруг можно будет почерпнуть чего-то полезного или интересного. Сам я являюсь владельцев Корейца, а мой отец является владельцем уже второго х60. На первом было пройдено не много, не мало, около 70 000 км за 3 года. Автомобиль не разу не подводил и не разу не ломалось абсолютно ничего... Раньше я сам скептически относился к Китайским авто, но то время прошло и автомобили из поднебесной развиваются в бешеном темпе. Буквально неделю назад предыдущий авто было решено продать... забрали его знакомые и на этом всё. Думали что купить новый в Смоленске не составит труда... оказывается, что завод просто не успевает их производить! Итого в Смоленске оказалось всего 2шт в максимальной комплектации на механике, хотя у нас в городе 2 салона Lifan. Были цвета Вишня, и новый цвет 2016 года "Аквамарин" (или как там его правильно). выбор пал на этот цвет. Китайцы конечно не стоят на месте! Убедился в этом сам. Салон пошит значительно лучше, хотя не понятно, зачем они перешили его в красный цвет Сиденья более удобные, изменилась боковая поддержка. Зазоры выставлены на отлично и вообще они уменьшились в сравнении с авто 3 летней давности. Установили новую мультимедия, которая реально отлично работает и в принципе не плохо звучит. До этого на авто не было люка и кнопок на руле. На этом авто уже есть (та комплектация была беднее) и реально всё отлично работает и очень удобно. Так же безусловно радует новая резина от Пирелли. Тихая, с хорошей проходимостью. Изменили газовые упоры багажника, который стал легче открываться. Камера заднего вида отлично работает. Изменили форму ручника, появился изгиб, это прибавило удобства пользования им. Новые задние фонари выглядят интереснее (внутри них уже используются CCFL трубки), хотя по поводу их цвета можно поспорить. Шумоизоляция тоже порадовала, её прилично добавили. В общем долго перечислять нововведения, которые возможно для многих не являются новыми) Хочу сказать, что Китайцы молодцы! Двигаются вперёд и огромными темпами!